В пампасах

"В ПАМПАСАХ"        Игре "Штырлиц в пампасах" посвящается,
                а точнее картинке в футляре диска.

Я играл на маракасах,
я танцевал в пампасах,
да так,что Солнце хохотало
и земля грохотала!
       Спросите лётчиков-асов,
       как хорошо в пампасах
       и летать и купаться
       и текиллой баловаться
В этих самых пампасах
место жизни папуасов,
здесь ареал гондурасов
и голубых ватерпасов!
       Я пляшу в пампасах
       и сшибаю ананасы
       все колючие такие,
       сочные и не злые.
Жизнь полна выкрутасов,
но только не в пампасах,
здесь мочат лишь крапиву
после пинты пива.
       В жарких,дивных пампасах
       астронавты из НАСА
       в тихушку любят приземлиться,
       покурить,по материться,
       дать скафандрам пропылиться,
       отдохнуть,повеселиться,
       и с туземками забыться,
       но чтоб не попасть в больницу,
       где медсестёр- красоток масса
       поставят клизму вам в пампасах.
Я плохо разбираюсь в расах,
но скажу всё же,-в пампасах
нет белых и чёрных,
жёлтых,голубых,зелёных,
кислых,пряных и солёных,
трезво-пъяных,несмышлёных,
нет богатых и голых-
все счастливые живут
и бананы все грызут,
потому,что в пампасах
нет деления на классы,
       а потому,в связи с этим.....
Я играл на пампасах,
танцевал на маракасах,
да так,что солнце грохотало
и земля хохотала!!!


Рецензии