Случай на стройке

      " Случай на стройке "


        На стройке гордыбачились строители,
        их самокрутки все грынделькасы похитили,
        махорку ароматную в дым кинули
        и разбежались с радостными минами.

                Угрозы извергая нецензурные
                строители полезли во все урные,
                но все бычки и все окурки вкусные
                грынделькасы повытащили гнусные.

       Работа встала, нету вдохновения,
       прораб читал свои стихотворения,
       строители курить хотели яростно
       и на душе ужасно было пакостно.

                Грынделькасы тем временем подкрались,
                и сделать пакость новую собрались,
                но вдруг внезапно сильно разрыдались
                раскаялись,разволновались.

      Строители так сильно удивились,
      что в обморок все дружно повалились,
      но лишь один прораб не удивлялся-
      стихами он своими упивался.

                Грынделькасы стихами тоже упивались
                и от махры теперь они плевались,
                с тех пор грынделькасы не курят,
                боготворят прораба и стройку караулят.
 
       


Рецензии