Полёт на Марс

        “ Полёт на Марс “                Сергей Кодар(с)


                - I -

Каждый вечер я смотрю в окно-
в звёздный небосвод,
для меня это как кино,
я устал от забот.
Но друзья все мои
говорят,что
на меня напала хандра и тоска.
Посмеялась с ними и ты,
а раз так,то пока!

                Припев:

          Покидаю я вас,
         -улетаю на Марс!
         К звёздной мечте моей…
         На планету на Марс,
         на его красный свет,
         покидаю я вас
         на две тысячи лет…
         К звёздной мечте моей,
         На планету, на Марс…


          -II-

Дом мой-
покидаю тебя,
где я стал одинок,
я буду там,где простор и ветра,
там где красный песок.
Жди меня светлый Марс,
я иду к тебе
через холод,огонь и пустоту,
пусть мне трудно порой,
но к тебе я иду!

Припев.


Рецензии