Месть

        "МЕСТЬ"

 Отоварили девушку чайником
 всю такую красивую,юнную,
 головою о чайник ударили
 головой обаятельной,умною,
 но не плачет прекрасная,стройная,
 а мечтает,что ночкою лунною
 отомстит она дурню носатому
 головою своею чугунною.


Рецензии