Любимому другу...

Лучший друг,любимый мальчик
Ушел из жизни навсегда...
И нам подумать даже страшно
Рядом не будешь никогда!

Как поверить?Как прожить?
И успокоить как себя?
Ты должен был так долго жить!
Ведь все любили мы тебя...

Так пусто,одиноко,страшно
КАк жизнь наша коротка.
ТЕбя любили-это важно,
И будем помнить мы всегда!

В твои тяжелые минуты,
Мы так хотели рядом быть.
Лучшим другом нам был ты,
МЫ будем помнить и любить!

В наших сердцах ты вечно будешь жить,
И те глаза останутся такими.
И даже ,если станем мы другими
Мы нашей дружбой будем дорожить!!!...


Рецензии