***
Мальчик спросил: «Учитель Ллирвейк,
Почему, живя в солнечном свете,
Несчастлив и зол человек?»
«Если б солнце светило дольше,
Оно растопило б лед,
Этот лед превратится в камень,
Как только солнце зайдет».
11.04.94
Свидетельство о публикации №103010700513