Давай забудем...

Давай забудем наши ссоры,
Они никчему не привели.
И те бессмысленные споры,
Давай оставим позади.

Ты подойдешь и улыбнешься,
И блеск в твоих больших глазах,
Мне скажет все,что ты хотела
Сказать и выразить в словах.

Всегда поможешь и поддержишь,
Когда не справлюсь я одна.
То рассмешишь или утешишь,
Поверь,родная - ты одна!


Рецензии