Щеночек
С небесными глазами.
Поблёскивая смотрит,
И бегает за мамой.
Он все растет и хуже,
На улице им жить.
Собака очень тужит-
Щеночком дорожит.
В глаза смотрит прохожим,
Как-будто понимает,
Что жизнь и смерть похожи-
Собака умирает.
Остался он один,
Он никому не нужен.
Текут щенячьи слёзы,
И все стекают в лужи.
Он очень истощал,
Никто его не кормит.
Какой-то хулиган,
Камнями его гонит.
Хотел он убежать,
Попал он на дорогу.
Попал он под машину-
Малышь обрел свободу.
Лежало на дороге
Беззащитное тельце.
Последняя слеза-
И перестало биться сердце...
Свидетельство о публикации №103010700495
Сама небось ревела, когда сочиняла стих????
жалостливое.......
Пеле 15.04.2003 10:20 Заявить о нарушении