Лучше быть немой...

Как жаль,что я больше не с тобой,
Как жаль,что бесконечны дни разлуки.
И лучше б я была немой,
С трудом я сдерживаю муки.

И даже когда тебя не было рядом,
Я в мыслях всегда была рядом с тобою.
Выражаю любовь столь измученным взглядом,
Но лучше бы я была просто немою...


Рецензии