Почему?

Почему мои ресницы дрожат,
И в глазах набираются слезы?
Люди сердцем всегда дорожат,
А мое все цепляет занозы.

Почему новый день я не жду?
Почему не люблю я розы?
И я ночью дышать не могу,-
Так как мучают сердце слезы.

Почему не смотрю я в зеркало?
Потому что не вижу себя...
Почему любовь так жестока?
Потому что люблю я тебя...

Почему я "хотеть" не хочу?
ПОчему я не слышу себя?
Я спокойно задую свечу-
Потому что люблю я тебя!!!


Рецензии