Дыханье, затаив

Дыханье, затаив, стою,
Как завороженный смотрю,
На бюст и чёрные глаза,
Сводящие меня с ума.
Дыханья нет, скоро умру!

Зачем дана тебе краса?
Сражать мальчишек волшебством,
Кружить головки колдовством?
Дыханье, затаив, грущу.

Я вдруг увидел нежный взгляд,
Улыбку - дружеский снаряд.
И сердце громко застучало,
Может в любви, будет начало!?
Настанет наших чувств парад!?
Дыханье, затаив, я жду, наград!


Рецензии