Бездна
Душою умирать-как это страшно.
Пусть лучше этот звездный свет
Меня согреет днем вчерашним.
Пусть лучше я в любви сгорю.
Пусть лучше сохну от разлуки,
Чем так встречать свою зарю
В безбожно-долгой,скорбной муке.
Пусть лучше-блеск ревнивых глаз,
Безумьем сильные обьятия,
Чем эта бездна,что сейчас,
Чем это горькое проклятие.
Пусть лучше пламенным огнем
Испепелится сердце снова,
Чтоб я в страдании земном
Познал огонь живого слова.
Свидетельство о публикации №103010700459