Я люблю, когда...

Я люблю когда она улыбается
Смотрит на небо и просто смеется
Когда она надо мною ухмыляется
И голос ее так звонко льется…

Я люблю когда она плачет
Как правело без повода и зазря
Когда она меня нежно лечит
Не ведая того и сама

Я люблю когда ее нет
Ведь тогда я могу погрустить о ней
И вспомнить свои  18 лет
И еще несколько прекрасных дней

Я люблю когда она есть
Ведь тогда мне не надо ничего
Просто на просто она здесь
И я улетаю очень высоко…


Рецензии