Ненужная исповедь
Ты знаешь всё, что я сказать не смею.
Мы научились смеле предавать,
С улыбкой уходить и убивать
Одним лишь словом, ревностью своею.
Пусть на страницах позабытых дней
Бредут фигуры, скорчившись устало,
Омыты струями скучающих дождей.
Ты на секунду вспомни, не робей,
Как мы любили, как нам было мало
Дрожащих ласк изнеженного тела,
Горячих губ, весеннего тепла.
Хотели жить, прощали неумело
И обижальсь, может, не за дело,
А обижали, точно, не со зла.
Свидетельство о публикации №103010700442