Давайте выпьем...

В мерцании огней,
кружИт шальная вьюга.
До майских дней уснул
затейливый фонтан.
Сегодня ты со мной,
печаль - моя подруга,
Зовет неоном нас
уютный ресторан.

припев:
Сижу у стойки,
вполоборота...
Мне взгляд Ваш томный
волнует кровь.
Вы на рояле
играли что-то...
Давайте выпьем, сударь,
за любовь!

Пусть плачет стеарин,
я буду улыбаться.
Вас покорит моя
изысканность манер.
Не сводите Вы глаз,
чему ж тут удивляться...
О чём поговорим?
мой милый кавалер...

припев:
Сижу у стойки,
вполоборота...
Мне взгляд Ваш томный
волнует кровь.
Вы на рояле
играли что-то...
Давайте выпьем, сударь,
за любовь!

Без длинных фраз ведём
мы разговор забавный.
На цыпочках в дыму,
уходит тихо ночь.
Бармен! ...ещё вина...
да, Вы, конечно, славный...
Но не по силам Вам
душе моей помочь.

припев:
Сижу у стойки,
вполоборота...
Мне взгляд Ваш томный
волнует кровь.
Вы на рояле
играли что-то...
Давайте выпьем, сударь,
за любовь!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.