Три любви

 Я не знаю кого мне любить?
 Может, прошлый задумчивый призрак?
 С ним училась желанье цедить
 Через холода тонкую призму.
 Или лучше любить ожиданье,
 Перед встречей томящее грудь?
 Мимолётные краски свиданий
 Зачарованно меркнут. Заснуть
 Не дают золотые мгновенья -
 Откровения чувств неземных.
 Или лучше любовь без стесненья:
 Тихий Рай для уставших двоих.
 Когда знаешь, что ласковый голос
 Тебе утром прошепчет слова,
 На вопрос не ответит вопросом,
 Просто любит и просто нужна.


Рецензии