Город питается кровью

Город против тебя. И вокруг лишь стена,
Стена лжи и зла, стена отреченья…
Ты итак искупила грехи все сполна,
Но весь город восстал для мщенья.

Город ждёт. Он питается кровью людей,
Он сердца и умы убивает…
И теперь он жаждет крови твоей,
Только так он теперь выживает.

Ты молчишь,ты кричишь,ты долбишься в круг,
Рубишь пальцы, пытаясь прорваться…
Но город восстал, и он жаждет мук,
И ты теперь будешь ломаться…

Ты личность, душа, да, ты - человек!
Но всем всё равно на это,
Пропиталась ты завистью жалких калек,
Сживающих «лучших» со света.

Ведь ты оступилась, и вот он предлог,
Затоптать, смешать тебя с грязью,
Город добр,он только к тем лишь жесток
С кем он сам ощущается мразью.

И он убивает таких единиц,
Становясь всё чище и выше,
Ты спасаешься, слушая пение птиц,
И не люди теперь тебе ближе.

Но я знаю,ты сможешь порвать то кольцо,
Хоть на бой уйдут все твои силы…
Всё изодрано тело, в крови всё лицо,
Но ты смотришь теперь сквозь могилы.


Рецензии
Жуткая правда жизни, а может просто стеб над ней. В любом случае ВЕЩЬ! Больше и сказат нечего.

Валдис Прайт   25.01.2003 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!!

ПРОСТО,КОГДА ВСЁ ЭТО ПРАВДА,ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖУТКО...

Нати   26.01.2003 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.