Рубище

С хрустом вгрызаясь
В плоть и доспехи.
Жжет глаза пот.
То мужские утехи.

Меч ходит, словно
Ты здесь ведомый.
Нет нынче света,
Отчего дома…

В горлове битвы
Нет места мыслям,
Нет места слабости,
Время зависло.


Рецензии