Три презерватива чёрного цвета

Три презерватива чёрного цвета,
в силиконовой смазке
и с накопителем,
храните вдали от яркого света,
лучшие предохранители.
Придадут новизну
отношениям,
проверены электроникой,
гарантия необычности
ощущений-
то есть,
будете тронуты.
Изготовлены из натурального
латекса,
высокотехнологичным
оборудованием,
тщательный
контроль качества,
в общем, сделано
хорошим людям.
По длине в миллиметрах
сто восемдесят,
шириной 52 миллиметра,
прекрасное трио
просится
использовать их
до рассвета.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.