Новогодний снег

Самый чистый новогодний снег,
Открывая новые страницы,
Освежает пасмурные лица,
Вызывая детский звонкий смех.
В мимолётной красоте снежинок
Радужной надежды виден свет.
И кристально чистый белый цвет
Счастье создаёт из половинок.
Вновь снежинки в воздухе кружатся
И,руки коснувшись,тут же тают.
Боль обид мгновенно растворяют.
И в любви,вдруг,хочется признаться.


Рецензии