Осенний вальс
С души сдирая горький стон.
Ты одиночеством прощён,
Но не прощён любовью чистой.
А в ярком пламени томиться
Мой глупый, верный, нежный друг.
Кто знает, это друг разлук.
Всё не могу я с ним проститься.
Он вечно рядом, вечно молча
Танцует, тихо, словно тень.
Как блик давно минувших дней
Со мной сей призрак.Словно волчий
Оскал излюбленных друзей.
Давно опали вниз листвою
Любви моей, такой родною,
Воспоминанья прошлых дней.
Свидетельство о публикации №103010700401