***

 В глазах распутницы любви
 Мелькает отраженье Рая.
 За ним, неверность предавая,
 Мы посылаем корабли.
  В стихах о слабость людской
  Ты ищещь между строк признанья,
  Но нету их. Воспоминанья
  Все строки, что о нас с тобой.
 И в ожиданье замирая
 Горит холодный огонёк.
 Я далека и ты далёк.
 Ты стал чужой и я чужая.


Рецензии