Мы воздвигли стену из слов...

Мы воздвигли стену из слов,
Из нелепого смеха «счастья»,
Мы пытались убить любовь,
Разрывая ее на части.

Шутки шутками, только смех
Не решает этой проблемы.
Легкий запах духов и пушистый мех…
Ну же, милый, вырвись из плена!

И попробуй мимо пройти,
Игнорируй слова и жесты…
Уходи лучше прочь. Уходи!
Потому что это – нечестно.


Рецензии