Пусть любовь длится вечно. Enrique Iglesias

Снова и снова смотрю я в глаза…
Ты – все, что люблю я,
Ты – радость моя.
Сладость объятий,
Хочу быть с тобой.
Счастлив с тобой день любой!
Пусть этой ночи не будет конца,
Пусть будет так!
Припев:
Жизнь моя, побудь со мною,
Загляни в мои глаза.
Эта ночь для нас с тобою станет сказкой!
Жизнь моя, побудь со мною!
Ослепляешь, как гроза…
Пусть мы… Пусть любовь продлится вечно.
Пусть мы… Пусть любовь продлится вечно!
Снова и снова мечтаю о том,
Как будем рядом,
Как будем любить!
Снова с тобою, коснуться тебя…
Не люби никого, лишь меня!
Пусть поцелуй не кончается, нет!
Пусть будет так!
Припев.
Жизнь без тебя… Потерял я покой.
Жизнь без тебя – это бред.
Счастье найду я лишь только с тобой,
Не разлюблю тебя, нет!
Припев.


Рецензии