Страна сказок. Песенка

Побывал я этой ночью
В сказочной стране.
Ну, а может, просто видел
Чудеса во сне.

Или сказка тихо, тихо
В мой пробралась дом.
Только жаль, что не на долго
Задержалась в нём.


Припев:
Ветер пусть
Разгоняет грусть.
Сказку я хочу увидеть,
Я её дождусь.
Ветер пусть
Разгоняет грусть.
Сказку я свою увижу,
Я в неё вернусь.


Сказку я хочу увидеть,
Пусть она опять
В мой волшебный мир приходит,
Чтоб меня занять.

Сказки разные приходят
К детям в каждый дом.
Очаруют и уходят,
Прячась за окном.

Припев.


Рецензии