Мне так тебя, бывает, не хватает...

Мне так тебя, бывает, не хватает!
Так хочется сказать, но я не знаю что…
И одиночество все чаще убивает,
Но это чувство не поймет никто!

Куда ты делась в этой мгле беспечной,
Твое лицо, мне не увидеть, нет!
И разговоры все о жизни вечной
Несут не смысл, а какой то бред!

Твои глаза, наполнят мир прекрасным,
А локоны твои – их не забыть во век!
И лишь разлуку, отнесли к ужасным,
В которой тонет, словно в море человек…
5.01.2003


Рецензии