Эх, ширнуться бы, вмазаться
Уж накал не в прикол.
Из живых цветов радуги
Догорает костёр...
Облака в небе бесятся,
В рваных венах война...
На душе черти крестятся,
А вокруг тишина.
Эх, ширнуться бы, вмазаться,
Или дури курнуть...
Иль хотя бы по дедовски,
Пару литров на грудь.
Надвигаются сумерки,
Дьявол долбит в виски...
И не скрыться не спрятаться,
От злодейки тоски.
От публички до лампочки,
Уж накал не в прикол.
Эх, ширнутся бы, вмазаться,
Вот и весь разговор.
Эх, ширнуться бы, вмазаться,
Или дури курнуть...
Иль хотя бы по дедовски,
Пару литров на грудь.
Облака в небе бесятся,
В рваных венах война.
На душе черти крестятся,
А вокруг тишина.
Свидетельство о публикации №103010700282
Атаман 29.09.2003 23:57 Заявить о нарушении
Всего доброго.
Aleksandr Babkin 01.10.2003 22:01 Заявить о нарушении