Девушка моей мечты

Девушка моей мечты -
Море странной красоты.
Её руки - дикий мёд,
Что в полях души цветёт.

Ноги - тёмный океан,
Памяти моей дурман,
Где кипенье тайных вод
Негу страсти вечно ждёт.

И волос её туман -
Тихий шёпот дальних стран,
Где летаю часто я,
Птицей над землёй паря.

Грудь - как тёплая волна,
Где в покое - тишина.
С ней светло мне и легко
В ней забвенья молоко.

А глаза - небес лучи,
Что весною жгут в ночи.
Когда я вхожу в их свет,
Бог приносит мне ответ.

Девушка моей мечты
Очень странной красоты.
В ней и плоть моя, и кровь,
Ночь-судьба, и день-любовь.


Рецензии