Пророку

Покажи мне добро, где бы не было зла.
Я прошу тебя великий пророк:
Объясни мне, что зовётся добром.
Объясни мне, почему любовь всегда зла,
И у жизни есть конечный срок.
Расскажи мне, что будет потом.

Покажи мне место, где всегда есть свет,
И где не бывает тьмы.
Наверно это и будет рай.
Объясни почему, греша столько лет,
До сих пор не погибли мы.
На вопросы ответ мнедай.


Рецензии