Metamorfosa

Когда он был *женщиной*,
он любил себя больше...
Он носил берюзовые платья
и красил волосы из белых в рыжие.
Сочное тату на щиколотке  замыкало пропорционально его корпус и сочеталось с цветом глаз.....
Когда он был женщиной он не пил дешёвые виски и летал только первым классом.
Он любил только "жёлтый" шуршащий асфальт, и *октябрьские* скамейки  с лапами львов.....
Кто заставил его быть *мужчиной*?


Рецензии