Мне познать красоту чудес...

Мне познать красоту чудес
  Хочется порой.
Вознестись до самих небес,
  Где лишь мир, покой.
И, почуяв собственный вес,
  Вниз упасть стрелой.
И разбиться об каменный лес,
  Стать одной душой.
Чуда жизни познать конец
  И познать покой.
Смысл жизни познать наконец,
  Он ведь за чертой...


Рецензии