Morfeus

Может нам и не стоит
боль зализывать зря
Мой Морфей любит волю что бы встретить тебя

Робко плечи прикроешь
поводок тянет раб
В сны пускать не дозволешь
Разве что..(иногда)

   ....мне б подсмотреть
в душу к Тебе-клюквой сочятся раны нового дня.
Новой Войной красишь листы
В панике веры Мать растоптала цветы
(Dream, death,doubt,desire-lightning my fire)

Я беремен Тобою
Ты-беремена мной
Мой Язычник не Воин
Не последний Герой...

Мы растанемся снова
На краю Января
Может просто рукою
Ты откроешь....

   ....мне б подсмотреть
в душу к Тебе-клюквой сочятся раны нового дня.
Новой Войной красишь листы
В панике веры Мать растоптала цветы
(Dream, death,doubt,desire-lightning my fire)


Рецензии