Звуки
Эти нежные «Н», эти мягкие «М»,
эти лёгкие «Л», эти верные «В»,
эти сладкие «С» – ах, в обрез
букв и слов для того, чтоб
сказать о тебе!
И фиалками - «Ф», и розанами - «Р»,
и крючками – все «К», и дрючками – все «Д».
Я учу па-де-де
на бумажном листе…
Эти знойные «З», эти жаркие «Ж»,
эти гордые «Г» и простые, как «П»,
упражненья мои! Как же были смешны
и наивны они!
А за ними волна –
«Не Могу без тебя!
Не Могу без Любви!
Возвращайся! Смотри -
на Фиалки в Глазах
и на Розы в Садах!..
Я Дорогой из Жаркого
Знойного Лета
Прибегу!»
И не надо ответа! Только вздох - через боль!
Только боль – злая соль! А забытая роль
По страничке на землю упала!
И не слово было сначала -
Только верные, нежные, легкие, милые звуки…
И не будет в грядущем для сердца разлуки!
Да и муки
Не будет
Для нас!
Свидетельство о публикации №103010700224