Кто-то что-то говорит...

Живите одним днем!
Сказал Иисус,сказала вечность
Выбросьте сказочку про смерть
Ждущую нас,когда мы ждем
И верим,что мы конечны,и
Не верим,что сказочка
Про смерть была калечкой
Прелюдией к новой странице
О создании всего сущего,но
Кто-то перепутал и вписал
Справочку и велел всему сущему:
Будуте умирать!Хотя и
Не понял никто,каким хреном
Мы виноваты?Разве вина,когда
Твои родные были христианами,
Коммунистами,демократами
И прочими погремушками
В руках дуры,дитяти судьбы?
Нет.Мы умираем так как
Нету смысла-ходить на работу
Кушать обед,вечером ужин
Спаривание на ночь,в койку и спать!
Вам скучно-придумали Новый год
Надоело жить-справляйте День Вырождения
Хотите поиметь кого-то-
8 марта к вашим услугам!
Не нужно жить-хоть убейте
Вам,жалким лоскуткам
Порождениям Бога,вы ничего
Не смыслите,копошитесь-зачем?
Выбросьте сказочку про смерть
Это сказал я...сказал я...я сказал...я...


Рецензии
А смерть всегда рядом с нами, она стоит у меня за спиной и если быстро обернуться ее можно увидеть.

Дмитрий   09.01.2003 07:09     Заявить о нарушении
Вообще-то я копал глубже...И как,вы видели свою смерть?

Вечный Максим   11.01.2003 01:17   Заявить о нарушении
Мы можем видеть ее каждый день. Она на кончике ножа и в пламени огня.

Дмитрий   11.01.2003 02:08   Заявить о нарушении
Но кто сказал,что она именно ваша?Смерть рядом,если думать о ней,посматривая на кончик огня:)

Вечный Максим   11.01.2003 05:45   Заявить о нарушении