Надо, надо...

Надо о чем-то писать
Иначе душа загниет
Но ведь уже все выпито
Уже все давно сказано.
Нужно заставить слова
Изрыгаться,давить,мешать и стучать
Облечь в тяжелую форму-готово!
Вроде все просто-да не все.
Слова выходят склизкие,не мрачные
Какая-то километристика
Слова словно ничего не несут
А смысл вроде гнилого желе.
Строчки должны кричать и греметь
А они вообще никакие
Струятся,плывут по бумаге
Весь стих-одно большое клише.
Надо о чем-то писать
Но-не получается
Не знаю я о чем писать
А всякую фигню не буду.
Надо писать о том что душу рвет
А ничего не рвет-словно все сдохло
Ненависть сменилась равнодушием
Все выжгло,только темно и пусто.
Но я так сдохну,не смогу
Вот и писать я больше не могу
Не знаю,что еще сказать
Эх,пропади все пропадом...
**ЯТЬ!!!


Рецензии