Спросишь...

Спросишь, кого нужно винить ?
Просто вином скатерть залить...
Дом на песке , в пальцех свеча
Брошеный Богом ищешь себя..
     ...не найдешь никогда..
Спросишь, кого жадно любить ?
Просто в себе Бога убить..
Город погас струйкой огней
Брошенный стаей ищешь друзей..


     Побыстрей мне налей,
     Выжми мой сок.
     Раненый зверь
     Пулей в висок
     Мелким дождем вспомнишь меня
     Гордость задвинул в ящик стола
     Крупным горохом сыплет по коже
     Срыть от себя , что мы так похожи...


Рецензии