В зеркале лужами плещутся сны

В зеркале лужами плещутся сны
Где Ты забудешь условности разовых-розовых дней...?
Долгою памятью радуешь Ты
Зная где прячется в нежности строгий мой Ангел любви..

Говори !.. говори, ну что Тебе стоит
Переври!.. переври все каноны устоев
Ежик волос в пене игривой
Прячешь глаза, радость устала
Встать на краю-щедрости мало
Я так хочу....

Стынешь, и спряталась в совести плен
Старые письма застировать белым обмылком любви...
Слизывать соли фальшивых капель
Мне б научиться прочитывать боли старых друзей

Говори!..говори, ну что тебе стоит..
Переври!..переври все законы устоев...
Ежик волос в пене игривой
Прячешь глаза, радость устала
Встать на краю-щедрости мало
Я так хочу....

Легкими пальцами трогаешь след.
В горле криком от близости скомкались выдох и бред...
Бледными красками стелишь Весне.
Осень забрызгала листьями
Немощность бьется в виске....


Рецензии
Это так замечательно... И в музыкальном варианте тоже... даже более замечательно.
Удачи тебе, Живчик... Твори. Надеюсь и в Москве тебя не покинет вдохновенье.

Борелька

Borei   18.06.2007 08:29     Заявить о нарушении