Отдушина
чувства радости, нежности, счастья – любви.
Мир, наполнив, мой – болью, страданьями – взвесью.
Мои лёгкие – сделались легче души.
Я с тех пор научился задерживать это дыханье,
и заглядывать в душу с другой стороны.
Задыхаюсь когда, и лежу в тишине без сознанья –
вспоминаю, что это всего лишь мечты.
Я дышать перестал бы, но я бы не умер.
Мне теперь безразлично: любовь – не любовь.
Обнуляю зашкаливший взвесями зуммер,
и пытаюсь вздохнуть смесью радости вновь.
7.01.2003 г.
Свидетельство о публикации №103010700175