Из-за тебя я плачу...

Я буду плакать ровно столько,
Пака не подойдёшь ко мне,
Не вытрешь слёзы и не спросишь,
-За что ты плачешь?
-О тебе...

Я буду резать руки тонко,
Чтоб ты в последний раз сумел,
Меня понять, ведь это сложно,
Дай кровь мне выпустить из вен.

Пусть будет слышен стон от боли,
Пусть кровью пачкается пол,
Когда последний раз скажу я,
Ту фразу что не слышал он..

Я буду плакать ровно столько,
Я буду кровью истекать,
Лишь, только ради того слова,
Что ты не хочешь повторять....


Рецензии
Те, кто боятся умереть - не живут, а выживают.

Павел Гробовой   31.03.2018 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.