Стадная саранча

НЕТ В ЖИЗНИ КАКОГО-ТО ТАКОГО СЧАСТЬЯ,
ВСЕМ ПРИНОШУ Я КАКИЕ-ТО ТАКИЕ НЕСЧАСТЬЯ.
И СМОТРЯТ ЛЮДИ НА МЕНЯ С ВЫСОКА
СЛАБО ДОПЛЮНУТЬ, МОЛ, ДО ПОТОЛКА ???

ДА НЕ СЛАБО, А ТОЛЬКО ЛИШЬ ОБИДНО
ЖИВУ А СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДНО.
И ТЯНЕТСЯ КО МНЕ ЕЕ КОСТЛЯВАЯ РУКА...
НЕТ УЖ, НЕ ДАМ! ЭТО МОЙ КУСОК ПИРОГА!!!

УСТАЛА Я СУЩЕСТВОВАТЬ В ВОРОНЬЕЙ СТАЕ
ВДРУГ ...! ПОЯВИЛСЯ ТЫ И СНЕГ РАСТАЯЛ,
А ТАМ ПОД СНЕГОМ ОКАЗАЛАСЬ ГРЯЗЬ...
НУ ЧТО ОПЯТЬ? НУ ДА ОПЯТЬ?!

ТЕБЕ НЕ СТЫДНО, МНЕ НЕ БОЛЬНО - ВОТ,
А ВСЕ КАК РАЗ СОВСЕМ НАОБОРОТ.
МЫ РАДЫ ЧТО У НАС ВСЕ КАК У ВСЕХ,
ЧТО ТЫ ПОДЛЕЦ, А Я ПОЧТИ МЕРТВЕЦ.

ОТЧАЯНЬЕ ИЛЬ ОТСУВСТВИЕ НАДЕЖДЫ???
ОРНАМЕНТ ОТ РАЗОРВАННОЙ ОДЕЖДЫ???
ОБЕЗУМЕВШАЯ ОТ ГОРЯ САРАНЧА
СБИВАЯСЬ В СТАИ ЗАТОПТАЛА И МЕНЯ...


Рецензии