Здесь и сейчас

Я - сух и немощен,
Я - долог и в долгу
Я слаб,
Я больше не могу
Идти вперед.

А ты - добра,
И ты - сильна,
Ты можешь без меня, одна...
Я не могу.

А он - храбрец.
Таких немного.
Я не из них,
И слава Богу!
Спокойней спать.

Моя судьба - она странна,
Весною я любил сполна.
Теперь я сух, и я один.
На мне сошелся светом клин.
Но я остался.

Зачем? а для того чтоб жить.
Варенье есть и пиво пить.
Но вам, увы,
Подобные
Не снились
Счастья...


Рецензии