Презираю себя
Что живу день за днем беспощадно губя.
Дотянув кое-как: мне уже двадцать пять,
Я себя презираю опять, и опять.
Я себе говорил: Я ничтожен! Я слаб! –
Не живу – существую как изгнанный раб.
Я потратил всю жизнь никого не любя,
И за то глубоко презираю себя.
Моя жизнь – темнота, я всегда был котом,
Никогда, никому я не буду рабом!
Я хочу всех любить! Я любил лишь тебя!
И за то глубоко презираю себя.
Я ушел от начала и не вижу конца,
В отражении вижу лицо мертвеца.
Моя жизнь – барабан, повертела судьба,
Я беру пистолет – замирает рука!
Свидетельство о публикации №103010700127
Катя Нефедова 21.02.2003 12:42 Заявить о нарушении