В эпицентре Времени

В эпицентре Времени.

Время бежит неумолимо
И мы сейчас в эпицентре его.
Оглянись вокруг, как красиво,
Но позади и впереди ничего

Здесь и сейчас наше место,
Мы точкой во времени собрались.
Звучит для тебя очень лестно?
Будь осторожен с ним, не загордись.

Каждый пройдёт свой путь,
А время – это учитель на веки наш,
Оно приносит нам только суть
Острую, как заточенный карандаш.

Используй точно суть его
И берегите, Вам данный графит,
Он твёрдость свою покажет ещё
И жизни поможет прогрызть нам гранит.

Нам времени мудрость пройти
Назначено всем от витка до витка.
И кто разделит её пути
Сквозь время завесу пройдёт всегда.

2003-01-06


Рецензии