Полет мысли

Жизнь идет, летит стрелою,
И брыкаясь на пути
Часто сыплет нас золою,-
Иногда так хочешь ты!
И сама того не зная,
Погубила ты меня...
Что-же, сердце не тая,
Мы влюбились: Ты и Я.
Как с судьбою нам бороться,
Сбросив лишний весь балласт,-
Прочь с Земли долой умчаться,
Бросив с ног следами твердый наст!
Как умчаться за полмира,
Счастья, радость не тая,
Закатить такого пира,
Чтобы вздрогнула Земля!


Рецензии