Я не стала твоей путеводной звездой...

Я не стала твоей путеводной звездой.
Я устала любить и мечтать в тишине.
Про далекие, странные, вечные сны
Ты уже никогда не расскажешь мне...
Это вечное трение- тел о слова.
Недоношенный плод пожелтевших побед.
Я устала, я долго об этом пишу,
Я себе приношу установленный вред.
Хоть бы нервы забыли свои провода.
По потокам , ведущим не смели идти.
Мне убийственно горько звучит "никогда".
И кувалдой тяжелой сбивает с пути.
Само сути веревки завяжут в тугой
Зашаманенный узел. И право на зло
Обречет своей тонкой собачьей ногой
Рассказать, как всю жизнь дуракам не везло...


Рецензии