Вновь во мне звучат слова

Вновь во мне звучат слова...
Тихий шёпот их едва
Слышу я с мотивом песни;
Шорох белой простыни,
Шорох белой простыни...

Этой ночью твои сны
Обволакивают тело.
Это небо захотело
Дать мне вид иной страны,
Дать мне вид иной страны...

Тайны дух там скрыт и нежно
Манит ласково рукой.
Волны плещут осторожно,
Навевая дум покой,
Навевая дум покой...

Звёзды как под тонкой пленкой
В тишине дрожат легко.
Ветер рябь сдувает пенкой,
Света льётся молоко,
Света льётся молоко...

Там деревья золотые,
Серебристым мхом трава.
Там сказания былые
Знает мудрая сова,
Знает мудрая сова...

Там у моря мы сольёмся,
Разольемся как река,
Там однажды мы проснёмся
И исчезнем на века,
И исчезнем на века...


Рецензии