Не уснуть
Ночью время ползет по-другому
И тоскует по тихому дому,
Где часы отпевают весну.
Я так часто бываю одна,
Без щита, без кольчуги, без маски,
Только грима неяркие краски
Через узкий просвет окна.
Чернота подвенечного платья,
Обстоятельств нерадужный фон.
Как некстати звонит телефон…
Так и жизнь протекает некстати.
Свидетельство о публикации №103010600086
Танюха Снежинкина 06.02.2023 10:54 Заявить о нарушении