Нега твоей руки, тепло согревшее грудь

 Нега твоей руки,
 Тепло, согревшее грудь,
 В тиши дождевой реки
 Почему-то трудно уснуть.

 С улыбкой твоей внутри
 Распускается Солнце дня,
 Туманы лесов Твери
 Покоем укрыли меня.

 Медленно падает дождь,
 Капли чудесного сна
 Размыли души моей плоть
 И жизнь, что была так тесна.

 И я обретаю дом
 В изгибах твоей руки,
 В дожде, что поёт за окном,
 В любви, что сильнее тоски.


Рецензии