Письмо издалека
Через рощу осеннюю,
Где багровым огнем
Светят листья последние
Нас укроет зима
От тревог и опасностей
Будет трудно дышать
Нам с тобою от радости
В голубую весну
Мы с тобою отправимся
И никто не поймет,
Как друг другу мы нравимся
Летом будут нам петь соловьи
О далеких краях и том,
Что не сыщешь такой любви,
Что мы чувствуем только вдвоем.
Я вернусь, только жди
Мне судьба,
Ночью тихо сказала во мгле,
Что дружнее и ближе чем мы
Никого не найдешь на земле.
Далеко, где бушует пурга
Смерть меня уступила Любви -
Повстречавшись, сказала карга:
"Раз так любишь ее - живи."
Я к тебе прилечу, когда дождь
С неба каплями упадет,
К сердцу нежно прижму и скажу:
Счастлив тот, кого кто-то ждет.
Свидетельство о публикации №103010600766