Где начинаюсь я

Где начинаюсь я?
Где кончаешься ты?
Дней золотая змея,
Серебряных нитей мосты.

И не разбиться, и не упасть,
Души сплелись клубком.
Моя венчальная страсть,
Твой заколдованный дом.

Когда выпита брага слов,
Когда тени уснули вещей,
Меж миров, как будто меж снов,
Я летаю как древний Кощей.

И проём не закрыть окна,
Ведь щель сегодня внутри.
Когда пьёт из тебя Луна,
Ты просто в глубины смотри.

В старом замке полуночный свет,
Всё чем дышит сейчас тишина,
Я не умер, меня ещё нет
Как в цепи дорогого звена.

Ты в моём дыханье сейчас,
Я в твоей прилившей крови.
Разверзлось время для нас
Водою безумства любви...


Рецензии